公司简介

    克莱斯于1944年创办,总部位于德国格勒宁根,是一家在全球各地生产及经营建筑用化学材料产品的跨国公司。目前公司业务遍及全球五大洲五十多个国家,年产量达四十多万吨,年产值超过十五亿美元。
    随着中国经济的高速发展、建筑业发展也突飞猛进,而对建筑材料的需求量不断扩大,克莱斯本着加强经济合作和技术交流的愿望,于2004年10月10日,在华投资的独资企业—香港克莱斯建筑材料有限公司正式成立;此后,2008年12月克莱斯集团的又一家合资控股公司—ku娱乐最新有限公司正式成立投产。
    南京克莱斯的成立,将克莱斯七十年来的优质系列产品及优良服务带进中国。并依照总公司严格的技术规范及要求,采用国际的先进技术设备和科学的经营管理方法,结合国内的实际情况,生产出建筑业所需的高质量的化工产品,来满足国内市场需求。南京克莱斯公司的成立投产,巩固了克莱斯集团在中国乃至亚洲地区建筑用化学品生产商领导者的地位。
    优质产品必须要优良技术服务来配合,从实验、生产到建筑工地,我们都本着与顾客并肩前进的原则,对国内基建技术做出贡献。

德国克莱斯集团

ku娱乐最新有限公司