市场运营及支持" />
加盟理由
市场运营及支持

地区经销品牌授权:原则上,每个城市只有一家总经销商,总公司统一授权,并颁发系列资质牌匾。


全方位支持:总部根据经销商需要将不定期组织技术专家,进行巡回产品知识、技术、销售等各方面培训,协助经销商在该地区进行季节典庆、周年庆等各种促销、招商活动,同时按照经销商进货额度比例免费赠送宣传资料。


广告支持:总公司拥有独立的市场广告部门,广告媒介将涉及到电视、报刊杂志、大型流动广告、户外和终端宣传等,在全国形成强势品牌影响力。


营销支持:区域设置营销实战经验丰富的业务员、业务员团队,对各经销商进行周期性、长期性的一对一扶植性启动和推广市场,帮助经销商快速启动市场,实现盈利。


品牌保护支持:公司一方面采用先进的产品编码、不同渠道不同包装、严格的区域管理等手段控制假冒伪劣产品及区域独家经销权;另一方面以合同约定经销商独家经营的区域制定严格的区域销售政策,禁止跨区域经营。从而严格保证经销商商和消费者利益,让经销商摆脱恶性竞争困扰。

 

【上一篇:加盟三大理由

【下一篇:开店前的服务